新着情報
NEWS
もちつき会
2018年01月12日
前日に大豆を石臼で挽いて、きな粉づくり!
釜戸、せいろでおもちを蒸かして、
できたての餅米
男の先生たちの力強いもちつき!
担任の先生方のもちつきリレー
こんどはみんなの番だよ!
がんばれー!
つきたてのお餅、、、おいしくいただきました!
味は、からみ、あんこ、きな粉です!
NEWS
2018年01月12日
前日に大豆を石臼で挽いて、きな粉づくり!
釜戸、せいろでおもちを蒸かして、
できたての餅米
男の先生たちの力強いもちつき!
担任の先生方のもちつきリレー
こんどはみんなの番だよ!
がんばれー!
つきたてのお餅、、、おいしくいただきました!
味は、からみ、あんこ、きな粉です!